Per la produzione del nostro pane artigianale ci basiamo su impasti di farine prodotte con la medesima tecnica della macinazione a pietra. La lievitazione naturale dura per tutto il tempo necessario affinché si creino il gusto e la consistenza che fanno riconoscere il pane anche ad occhi chiusi!
- Produciamo giornalmente pane con lievito madre
- Pane casereccio non condito
- Panini mignon all’olio (Puffetti morbidissimi)
- Pane di farina di Kamut
- Pane azzimo
- Pane con solo farina di farro macinata a pietra
- Pane di farina di segale macinata a pietra
- Pane con solo farina integrale macinata a pietra
- Pane alla crusca
- Pane alla soia
- Pane di Altamura
- Panini ai semi di sesamo
- Panini alle olive
- Pane ai cereali
- Pane alla crusca
- Pane alla soia
- Pane con farina di tipo 2
- Pane con farina integrale
- Pane con farine di mais integrali (queste farine sono di macinazione a pietra)
- Panini alle noci
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