Dedizione , innovazione , tradizione.
Questi tre pilastri , che sostengono da oltre 40 anni il nostro lavoro, si sposano per creare i prodotti che vi offriamo ogni giorno.
Paola Barbesino è la guida della nostra piccola azienda, un piccolo angolo ricco di golosità nella sabauda città di Torino.Forte di una esperienza iniziata all’età di tredici anni , la “Signora Paola” comincia la propria carriera aiutando la madre dietro al banco del negozio di famiglia.
Insieme al fratello minore coltiva la passione per la gastronomia .La gestione del pastificio in zona Gran Madre le permette di aumentare conoscenza ed esperienza tanto che nel 1983 decide di aprire un propria attività. La dedizione e l’impegno costante in questo duro lavoro, le hanno permesso di trasformare uno sterile negozietto in una botique di prelibatezze dolci e salate.
L’amore che ancora oggi , ogni giorno , dedica al proprio mestiere le permette di offrire un ricco menù per tutti i palati: dal cibo essenziale nella storia dell’uomo, il pane, curato nel gusto e nelle forme, alle finezze della pasticceria dolce e salata.
Passando per le sfumature della gastronomia , troviamo: gli agnolotti della tradizione piemontese, l’insalata russa, gli arancini di riso, la lasagne, le melanzane alla parmigiana, la pasta fresca e le frittate.
Non dimentichiamo poi i prodotti da forno come le pizze, i grissini aromatizzati e le bruschette, tutto incorniciato dalla trasparenza e dalla serietà della lavorazione.
Massima è la garanzia della qualità dei prodotti così come l’attenzione per nuovi ingredienti che possano incontrare il sapore desiderato dai clienti.
Farine speciali di kamut, farro, segala, soia e farine a basso contenuto di glutine sono piccoli esempi della costante ricerca di novità per stimolare quotidianamente la vostra fantasia culinaria.
Non vi resta quindi che passare a trovarci ! Un efficiente e giovane staff sarà a vostra disposizione per soddisfare le vostre richieste . |