Per la produzione del nostro pane artigianale ci basiamo su impasti di farine prodotte con la medesima tecnica della macinazione a pietra. La lievitazione naturale dura per tutto il tempo necessario affinché si creino il gusto e la consistenza che fanno riconoscere il pane anche ad occhi chiusi!

  • Produciamo giornalmente pane con lievito madre
  • Pane casereccio non condito
  • Panini mignon all’olio (Puffetti morbidissimi)
  • Pane di farina di Kamut
  • Pane azzimo
  • Pane con solo farina di farro macinata a pietra
  • Pane di farina di segale macinata a pietra
  • Pane con solo farina integrale macinata a pietra
  • Pane alla crusca
  • Pane alla soia
  • Pane di Altamura
  • Panini ai semi di sesamo
  • Panini alle olive
  • Pane ai cereali
  • Pane alla crusca
  • Pane alla soia
  • Pane con farina di tipo 2
  • Pane con farina integrale
  • Pane con farine di mais integrali (queste farine sono di macinazione a pietra)
  • Panini alle noci
 





 
Paola Barbesino Via Nizza 366 Torino - TO
Tel. 0116964534 - P. IVA 04195220019

Orari di apertura:
lun-sab 7.00/13.00 - 15.00/19.30 (Domenica chiuso)
Cookie Policy